Меню
koktebel@vino-koktebel.ru
Поиск по сайту

Путешествие со вкусом

Падал пушистый снег, создавая в северной столице праздничную новогоднюю атмосферу. А 19 декабря на углу Невского проспекта и Владимирской улицы в знаменитом ресторане «Палкинъ» петербуржцы принимали крымских виноделов. Свои лучшие вина вниманию именитых гостей предложили компании «Золотая Балка», «Винный Дом Захарьиных», «Усадьба Перовских» и «Завод марочных вин Коктебель», а изысканным гастрономическим сопровождением стали блюда, специально подобранные к винам самим шеф-поваром ресторана. 

Приветствовали гостей вечера Министр курортов и туризма республики Крым – Вадим Александрович Волченко и Вице-губернатор Санкт-Петербурга Мовчан Сергей Николаевич.

Прослеживая историю создания почти каждой представленной на вечере винодельни можно сказать, что петербуржцы всегда любили ездить в Крым, пить крымское вино и активно участвовали в его создании.
Завод марочных вин «Коктебель» преподнёс гостям и музыкальный подарок, и солнечный – именно солнцем играла в бокалах гостей знаменитая коктебельская мадера, создавая у гостей праздничное новогоднее настроение и желание совершить путешествие в тот самый манящий своими красками Коктебель, богатый такими ярким и винами. 

на фото инвестор ЗМВ Коктебель и Министр курортов и туризма республики Крым на фото Министр курортов и туризма республики Крым
на фото Вице-губернатор Санкт-Петербурга Мовчан Сергей Николаевич на фото девушка поет под саксофон, музыкальный подарок завода марочных вин Коктебель