Меню
koktebel@vino-koktebel.ru Заказать звонок
Поиск по сайту

ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ВИНО

15 февраля на Заводе марочных вин Коктебель начался выпуск новой серии вин.
Линейку мы разработали совместно с дизайнерским бюро “NEW LINE"®, проведя совместный маркетинговый анализ покупательских предпочтений.
Мы учли современные тенденции построения бренда и разработки экологичной, притягательной этикетки для современного потребителя.
Придерживаясь рекомендованного нами ценообразования данная линейка станет несомненным лидером продаж в своём сегменте.
Новая линейка воплощает в себе концепцию выражения гастрономической ценности вина.
Несмотря на то, что эти вина остаются истинно Крымскими по своему содержанию, стиль оформления линейки отличается от традиционных классических и соответствует новым веяниям современной гастрономической культуры.

Серия состоит из трех позиций:
Белое вино к рыбе - в этом вине изысканный купаж классических белых сортов винограда раскрывается ароматом свежей зелени луговых трав и спелых абрикосов. Вкус вина созвучен аромату, с оттенками белых фруктов и легкими лаймовыми оттенками. Вино станет достойным спутником любых рыбных блюд, особенно ярко раскроется в сочетании с черноморской кухней.

Красное вино к мясу - классический купаж Каберне-Мерло, в обрамлении Крымских гор и Черного моря, приобрел оттенки спелого граната в цвете, яркий фруктовый аромат во вкусе и длительную бархатистую танинность в послевкусии. Наиболее полно аромат вина раскрывается в сочетании с мясом на гриле и вяленой гастрономией, дополняя блюда нотками малины, красной смородины и шелковицы.

Розовое вино к десерту - вино обладает насыщенным малиновым цветом, с нарядным розовым блеском. Аромат яркий, с нотами красных лесных ягод, свежих молочных сливок и Крымской розы. Вкус гармоничный, округлый, с оттенками красной смородины и сливочного сыра. Вино станет прекрасным дополнением к легким десертам и фруктам.

на фото изображена этикетка гастро вина коктебель  на фото бутылка красного вина к мясу коктебель

на фото розлив в бутылки вина Коктебель     на фото этикетка белового вина коктебель